Wiskul : panna cotta

Beberapa hari yang lalu di grup bbm gw ada yg posting foto panna cotta. Dari hasil obrolan, katanya siiih plg enak di Bakerzin. Ketika kebetulan ke mall kelapa gading yang memang ada Bakerzin, gw nyobain deh tu Panna cotta.

Well, ketika hidangan dtg, gw lgs terpana liat gelasnya. Lucu yaahhhh

Ok coba kita telaah rasanya. Yg putih itu cheese krim, jadi rasa-rasa manis asin gurih khas keju gitu. Lalu toppingnya berupa selai strawberry,,, hmmm kalo di bilang selai kok terlalu encer ya. Dan segar, ga sperti selai yg biasa kita makan. Nah selai itu rasanya segar2 asam.

Seandainya kita makan cheese krim nya aja tanpa selai strawberrynya maka akan menghasilkan rasa eneg krn sangat manis. Blenger kalo kata org jawa. Tp bgitu kita campur dgn sedikit aja strawberry melt nya, sluruuuuppp passss di lidah.

Buat dessert endang bambang deh,,,,

Komentar

Postingan Populer