Wiskul : ikan nila pak Ugi

Pernah denger rumah makan sesuai judul? Kalo yg rumahnya area kelapa gading rasanya dah familiar yaaaa. Ternyata dia buka cabang di priok. Cobain yuuuuk

Kami ber-8 mencoba kenikmatan cabang barunya Pak Ugi. Dengan menu gila2an, yang rada deg2an apa mgkn bisa habis. Pesanan berupa ikan bakar, ikan goreng, cumi saos padang, udang goreng tepung, dll.

Pelayanan lumayan cepat. Dari segi rasa, masih agak beda dr Pak Ugi kelapa gading. Begitulah makanan, beda yang masak, maka beda pula rasanya. Walaupun sudah ada standarisasi tuk semua cabang resto, tak bisa dipungkiri ada yang namanya "tangan". Di tangan sang ahli makanan sederhana pun bisa jadi enak. Begitupun sebaliknya...

Menurut gw ikan bakarnya lebih enak krn bumbunya lebih berasa. Daging ikannya jg ga berasa bau-bau tanah gitu. Sambelnya endang bambang,,, ngocor ingus n air mata, pedesssshhhhhh

Mungkin karena baru buka, warung ini msh sepi pengunjung, berbanding terbalik dgn pak Ugi yang di gading yg hampir ga pernah sepi pengunjung apalagi di jam-jam makan.

Komentar

  1. Trus alamatnya dmn kok cuma gt doang

    BalasHapus
  2. Waaaa sory efek kekenyangan kayanya ampe lupa nulis tekape nya..

    yg gw review disini, di jalan bugis tanjung priuk. Pas perempatan lampu merahbyos sudarso belok kiri... hanya beberapa meter dah kliatan, posisinya di kanan jalan... happy hunting brooo...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer